Crema pasticcera vegana

Crema pasticcera vegana

Questa settimana voglio condividere con voi una ricetta semplicissima da realizzare ma che molto spesso non si sa come realizzare al meglio.
Io, dopo vari tentativi, prove, ho personalizzato e messo a punto la versione della crema pasticcera vegana, senza margarina, e dolcificata al punto giusto.
Spero davvero di farvi contenti! 🙂

Ingredienti
20 g di farina 0
20 g di amido di mais
500 ml di latte vegetale
50 g di zucchero di canna
la scorza di un limone non trattato
curcuma q.b. per ottenere l’effetto giallo dell’uovo

Preparazione
Create la parte addensante con 100 ml di latte, l’amido e la farina e un pizzico di curcuma; mescolando accuratamente al fine da evitare la formazione di grumi.
Portate a bollore il resto del latte, con lo zucchero e il limone. Una volta raggiunto il bollore, aggiungete la parte addensante.
Continuate a cuocere per tre minuti, o fin tanto che la vostra crema si è addensata.

La vostra crema pasticcera vegana è pronta!
Sbizzarritevi nell’utilizzarla come meglio credete.
Buon appetito!

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2 commenti


    1. Author
      Samantha

      Certo! 🙂
      Io anche utilizzo lo zucchero di canna, sempre e solo quello 😛
      Per il colore giallo serve una spolverata di curcuma e puoi aggiungerla nella parte addensante.

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