Patate con la cipolla

Patate con la cipolla

In ritardo di un giorno, ecco la ricetta, di questa settimana.
Ho provato a fare dei dolcetti nei giorni scorsi, ma prima, devo perfezionare la ricetta per poterla condividere anche con voi…quindi per ora dovete accontentarvi di questo contorno, semplicissimo da preparare, ma molto gustoso! 🙂
Pochi giorni fa avevo lessato delle patate per fare del purè, ma poi, all’ultimo abbiamo deciso, di prepararle con la cipolla, vediamo quindi che cosa vi serve.

 

Ingredienti (per due persone)
6 patate medie
1 cipolla rossa
olio evo
sale e pepe (facoltativo)

Preparazione
Private le vostre patate dalla buccia, lavatele e fatele bollire (non devono essere troppo molli).
In una padella antiaderente fate appassire (con olio extra vergine d’oliva) la vostra cipolla che avrete tagliato finemente, poi, buttateci dentro le vostre patate tagliate a rondelle, fate croccare fino al punto giusto. Salate ed eventualmente pepate.
Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi