Riso al pesto

Riso al pesto

Il pesto è uno di quei condimenti che si apprezza con ogni tipo di pasta, lunga o corta è sempre una continua conquista; almeno per noi.
In tutte le salse riesce sempre a soddisfarci; qualche giorno fa avevo voglia di provarlo con il riso, l’idea mi è stata data dalla mamma che è venuta a trovarmi.

Ingredienti (per due persone)
2o0 g di riso (può essere anche integrale)
1 patata
pesto q.b.
olio evo

Preparazione
Pulite e tagliate la vostra patata. Versatela in pentola con l’acqua (salata) necessaria per la cottura e lessate il vostro riso.
Una volta cotto, aggiungete semplicemente, il vostro pesto (mi raccomando deve essere quello che vi producete con le vostre manime) e un goccio d’olio a crudo.

Il risultato sarà delicato e il profumo di pesto si diffonderà in tutta la cucina.

Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi