Pasta fresca con zucchine e pomodori perini

Pasta fresca con zucchine e pomodori perini

L’ultima ricetta prima delle vacanze si basa su ingredienti prettamente di stagione, freschi e che vanno benissimo come verdure per condire un piatto di pasta fresca, oppure quella che preferite.

Ingredienti per due persone
2 zucchine
1 spicchio daglio
2 pomodori perini
passato di pomodoro o concentrato (q.b., facoltativo)
pinoli
olio evo
sale
semi di sesamo (facoltativo)

Preparazione
Fate rosolare le zucchine che avrete tagliato a rondelle sottili in olio evo sufficiente e con lo spicchio d’aglio per 15 minuti circa.
Aggiungete i pomodori perini tagliati a fettine, i pinoli e fate cuocere per altri 5 minuti, se volete aggiungete un po’ di salsa di pomodoro, oppure concentrato di pomodoro, salate quanto basta.
Fate cuocere la vostra pasta e versate nel condimento, togliete l’aglio, aggiungete a piacere semi di semamo; impiattate.

Buon appetito! 😛

Samantha

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1 commento

  1. Lucia

    io invece la faccio così: faccio soffriggere le zucchine con del buon olio di oliva equasi a fine cottura metto dei pomodorini che per finire insieme la cottura. Poi un po di sale e quindi condisco la pasta. Se siete vegetariani potete aggiungere del parmigiano

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