Gnocchi alle 4 P

Gnocchi alle 4 P

Ci sono piatti che sono davvero molto semplici da preparare, ma che allo stesso tempo sono buoni, golosi e che stupiscono anche gli amici onnivori.
Quello di oggi è un piatto che mangiavo da bambina nel ristorante di famiglia, veganizzato, grazie all’utilizzo della panna vegetale.

Ingredienti (per due persone)
400 g di gnocchi freschi o pasta di grano duro (nel caso un po’ meno)
salsa di pomodoro q.b.
pesto
panna vegetale
peperoncino

gnochetti di grano duro

Preparazione
Se riuscite preparate voi stessi gli gnocchi, altrimenti affidatevi ad una delle tante qualità che non contengono latte e derivati; oppure utilizzate (come nella foto) dei gnocchi di grano duro.
Una volta che avete pronto il pesto e la salsa di pomodoro, versate questi due condimenti (quanto bastano) in una padella, con panna vegetale e fate cuocere per una decina di minuti; alla fine aggiungete la quantità di peperoncino che desiderate.
Fate cuocere gli gnocchi e fateli saltare in padella con il condimento che avrete preparato.
Il vostro piatto è pronto!

Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi