Torta di mango di Tania, ricetta per il giveaway con verdevero.it

Torta di mango di Tania, ricetta per il giveaway con verdevero.it

Tania con questa ricetta partecipa al Giveaway con Verdevero.it e Io Veg!
Vediamo come preparare questa torta crudista, che dalla foto sempra davvero ottima! 🙂

 

Torta di mango

Ingredienti per la base

1 e 1/2 tazza di farina di cocco
1 e 1/2 tazza di noci
1/2 tazza di datteri

Ingredienti per la farcitura
1 mango
1 tazza di uva sultanina
1/2 tazza di frutta a scelta (per decorazione)
poca acqua (per facilitare il “frullamento”)

Procedimento
Prepariamo la base frullando tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto granelloso ma con tutti gli ingredienti completamente tritati finemente.
Adagiamo il composto in una tortiera a cerniera o in un testo di alluminio che poi dovrete, per forza, tagliare per mettere fuori la torta. Foderiamo con questo composto il testo fino ad alzare bene i bordi. Lasciamo in freezer per almeno venti minuti.
Nel frattempo prepariamo la farcitura frullando tutti gli ingredienti, esclusa la frutta per guarnire. Se vi piace molto dolce potete aggiungere qualche dattero. Riprendiamo la base dal freezer e cospargiamola di crema al mango, guarniamo con qualche pezzo di frutta fresca e rimettiamo nel freezer. Prima di servire lasciamo qualche minuto in frigorifero così da non mangiarla completamente congelata.

Foto e ricetta di Tania

Samantha

,

Rispondi