Risotto con gli spinaci

Risotto con gli spinaci

Quando si parla di cibo molte volte andiamo a periodi e prediligiamo certe cose ad altre, nonostante siamo sempre molto attenti a consumare cibi variegati ed equilibrati, capita di essere nel periodo: voglia di risotti! 🙂
Due sere fa, mio marito, mi ha preparato un risotto con gli spinaci freschi davvero molto buono e allora eccomi a condividere la ricetta con voi!

Ingredienti (per 2 -3 persone)

  • 300 g di riso (normale o integrale)
  • 400 g di spinaci freschi o surgelati
  • soffritto q.b.
  • veg-formaggio spalmabile tipo soyananda
  • brodo vegetale
  • olio evo
  • sale

Preparazione
Fate rosolare il vostro soffritto in olio evo, aggiungete i vostri spinaci (che avrete precedentemente lavato), e fate cuocere per una 10 di minuti. Versate il vostro riso e fate croccare per qualche minuto, aggiungete poi il brodo necessario affinchè avvenga tutta la cottura del vostro riso (se integrale ci impiegherà più tempo); verso fine cottura aggiungete due cucchiaini del vostro veg-formaggio spalmabile.
Impiattate e buon appetito!

Samantha

, , ,

Rispondi