Mousse di panna al cacao

Mousse di panna al cacao

Con la panna montata vegetale vengono fuori dei dolci strepitosi, perchè va bene essere animalisti, ma ogni tanto qualche peccato di gola non vogliamo togliercelo?
Vi confesso che quando decisi di diventare vegana, una delle cose che pensavo mi sarebbe mancata di più, era proprio la panna, ma nessun problema, perchè esistono delle varianti vegetali davvero formidabili….non che sia indispensabile, ma ogni tanto, non guasta!
Ce ne sono diverse: la hulala, la soyatoo e la professional crem, tutte vegetali al 100%!
Oggi condivido una ricetta che è davvero semplicissima da preparare, ma anche una vera e propria “schifezza” vegana!

Ingredienti (per due- tre persone)

  • 300 g di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere + altro per guarnire
  • cuoricini decorati reperibili nei negozi bio

Preparazione
Fate raffreddare per qualche minuti il vostro recipiente dove monterete la panna nel freezer, unite la panna, lo zucchero a velo e montate per circa 3 minuti; unite poco alla volta il cacao!
Versate nelle vostre coppette, spolverate con cacao, e a piacere, aggiungete i cuoricini!

Avvertenza: le prime due panne menzionate sopra sono reperibili nei siti online di prodotti vegani, la professional crem si trova, da poco, anche alla coop!

Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi