Biscottini di halloween all’arancia e lavanda

Biscottini di halloween all’arancia e lavanda

Di solito prima di condividere una ricetta (non mia) mi piace provarla e dirvi cosa ne penso.
Questa volta sono sicura perchè questa ricetta arriva da una ragazza che ho conosciuto durante il corso di cucina vegana sabato 20 ottobre.
Ringrazio Linda per avermi permesso di condividerla con voi e poi è una ricetta adatta al periodo! 😉

 

Biscottini di halloween all’arancia e lavanda

Ingredienti

  • 150 g farina di farro (oppure farina 00)
  • 80 g zucchero integrale di canna
  • 50 g burro di soia (oppure margarina)
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • latte di soia q.b. per amalgamare
  • un’arancia
  • un cucchiaino di fiori di lavanda secchi (non sono indispensabili)

Preparazione
Impastare tutto in una ciotola, poi stendere l’impasto, ricavare i biscottini con le formine e mettere in forno a 150° per 10/15 minuti (più li lasciate e più saranno croccanti).Togliere dal forno e lasciare raffreddare, poi mettere in un contenitore chiuso assieme a bucce di arancia biologica e ad un cucchiaino di fiori di lavanda secchi.
Le forme possono essere anche fatte a mano, come tanti bastoncini, simili alle ossa dei morti, come da tradizione, per ricordarli in ogni forma in questa festa.

Buon veg Halloween a tutti! 🙂

Foto e ricetta di Linda

Samantha

, ,

2 commenti

  1. Linda

    Grazie mille per avermi ospitata nel tuo blog con una ricetta che adoro!
    E’ un onore :-)Spero che sempre più persone scoprano quanto facile, sano e felice sia il nutrirsi con consapevolezza e rispetto per la nostra amata Terra e tutti gli esseri viventi :-)E con mucho gusto…sempre!


    1. Author
      Samantha

      Per me è un piacere! 🙂
      È sempre così bello conoscere persone motivate e con grande voglia di sperimentare!
      Quando vorrai condividere altro, qui c’è sempre posto 😉

Rispondi