Il corso di cucina vegan e pasticceria naturale

Il corso di cucina vegan e pasticceria naturale

E’ da tempo che volevo partecipare ad un corso di cucina, dopo essermi decisa, sabato 20 ottobre, ho frequentato il corso organizzato a Milano da Veganitalia e il Cucinotto presso la Cucinoteca di via ludovico Muratori,32.
Credo che sia importante continuare a perfezionarsi, apprendere, confrontarsi e aggiungere nozioni utili per una buona riuscita dietro i fornelli! 🙂
La giornata trascorsa in compagnia degli chef Stefano Momentè, Cristiano Bonolo ed Eugenia Brini ha portato i suoi frutti: un fantastico lavoro e piatti davvero buonissimi!
Eravamo un gruppo ben fornito di persone, vegani, vegetariani e onnivori dichiaratamente curiosi della cucina naturale perchè circondati da persone “vegane”!
Dopo una breve presentazione di noi stessi, abbiamo iniziato a cucinare.
La giornata completa era così suddivisa:
Ore 10 Corso introduttivo alla cucina vegan
Ore 14 Corso di pasticceria naturale

E’ stato tutto piacevole, ho appreso cose che ancora non conoscevo: come far cagliare il latte e quale panna utilizzare per realizzare un buonissimo tiramisù naturale!!! 🙂
Ora non mi resta che riprovare tutte le ricette del corso e magari condividerne qualcuna con voi! 😉

Ringrazio tutti, è stato bellissimo esserci e conoscere tutti i corsisti!

Per informazioni su prossimi corsi scrivete a info@veganitalia.com!

Ecco una galleria di alcuni piatti preparati 😉

[nggallery id=11]

Samantha

, , ,

Rispondi