Seitan al pepe nero

Seitan al pepe nero

Abbiamo tutti bisogno di qualche giorno per ritemprarci e ricaricare le batterie, ma prima della pausa, concludo i piatti di Io Veg condividendo una ricetta che a noi è piaciuta molto.
Qualche settimana fa avevo del seitan (comprato già pronto) da consumare e allora dopo aver guardato cos’altro c’era in frigo mi sono messa all’opera.
Con pochi ingredienti riuscirete a creare un piatto sfizioso da accompagnare alle verdure che preferite.
Gli ingredienti sono approssimativi, è giusto per indicarvi che cosa vi serve per fare il seitan al pepe nero!

Ingredienti (per 2 persone)
1 confenzione di seitan al naturale
olio evo
panna vegetale quanto basta
pepe nero grosso
saleStraccetti di seitan - Copia

Preparazione
Tagliate a fettine sottili -orizzontali- il seitan (oppure a straccetti), fate scaldare un po’ di olio evo in padella, adagiate il seitan fate cuocere qualche minuto e aggiungete la panna che serve a creare il vostro piatto accompagnato dalla salsina vegetale, salate e fate cuocere qualche minuto. A fine cottura decorate con il pepe nero.

Buon appetito e buone vacanze! 🙂

Samantha

, ,

2 commenti

Rispondi