Peperoni, capperi e olive

Peperoni, capperi e olive

Questo è il periodo adatto per il peperone, visto che è di stagione,  quindi è bene farsene una scorpacciata! 😉
Contiene solo 22 calorie per ogni 100 grammi e una buona dose di vitamine preziose per l’organismo.
Il peperone è molto versatile in cuina e può rendere appetitosa la sua semplice preparazione.
Oggi condivido con voi una ricetta semplice che ho sperimentato settimana scorsa, avevo due peperoni da consumare ed ecco cosa è venuto fuori! 😉

 

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 1 manciata di olive nere taggiasche denocciolate
  • olio evo
  • sale

Preparazione
Mondate e tritate grossolanamente la cipolla. Fatela rosolare in padella con un po’ d’olio.
Aggiungete i peperoni tagliati a cubetti (o come preferite) e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Unite una manciata di capperi (lavati sotto acqua corrente) e le olive taggiasche denocciolate.
Fate cuocere per 10-15 minuti e una volta cotti il vostro piatto è pronto.

Con semplicità creerete un contorno o piatto unico davvero goloso!

Buon appetito!

Samantha

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