Fajitas vegane

Fajitas vegane

Ci sono delle volte che si ha davvero voglia di mangiare un certo tipo di alimento, due giorni fa per noi è stato così per le fajitas.
Il mio futuro marito mi ha messo la pulce nell’orecchio e visto che avevamo in casa tutto quello che ci serviva per prepararle mi sono messa subito in cucina a spentolare (nonostante il caldo).
Condivido con voi questa realizzazione che non solo è semplice, ma credo che possa piacere a tutti quelli che amano i cibi un po’ diversi.
Secondo me sono da proporre anche agli amici non veg*! 🙂

 

Ingredienti per 2-4 persone

  • 1 avocado
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 pomodori cuore di bue
  • wurstel viennesi
  • tortilla quante bastano
  • olio evo
  • sale

Preparazione – crema di avocado
Preparate in una ciotolina una salsa citronette mescolando il succo di limone (3 cucchiaini) e 3 di olio evo.
Noi avevamo l’avocado maturo al punto giusto (non deve essere duro, ma nemmeno troppo molle), spelatelo, togliete il nocciolo e adagiate in un mixer con 3- 4 fettine di cipolla cruda e frullate insieme alla citronette.
Raggiunta la consistenza giusta salate e lasciate raffreddare in frigo coperto con della pellicola.

Peperoni croccanti
Tagliate il resto della cipolla e fatela rosolare con un po’ d’olio. Lavate, pulite e tagliate i peperoni; fateli cuocere con la cipolla per circa 20 minuti, fin tanto che non sono belli croccanti.

Pomodori
Lavate, tagliate a tocchetti due cuori di bue e condite.

Per completare
Scaldate sulla griglia 3 wurstel – piccoli- viennesi vegan (o altri che preferite) e nel frattempo fate dorare due tortilla in una padella antiaderente.
Noi abbiamo mangiato in tutto 5 tortilla e la salsa di avocado è avanzata!

Non vi resta che farcire!

Noi abbiamo messo in ordine: salsa di avocado sulla tortilla, peperoni croccanti, wurstel tagliati e nella seconda anche i pomodori!
Che bontà! 😛

Buon appetito!

Samantha

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