Torta allo yogurt e cannella

Torta allo yogurt e cannella

Ogni volta che decido di cucinare qualcosa di nuovo penso ai miei fedelissimi lettori o frequentatori della pagina facebook per sapere quali saranno le impressioni una volta letta la ricetta e penso: la proveranno? gli piacerà?
Fatemi sapere, ok? 😉
Avevo già fatto questa torta ma non avevo ancora condiviso con voi la ricetta, quindi ecco cosa serve per preparare una torta classica vegana per la colazione o per ogni momento della giornata che preferite!

 

Torta allo yogurt e cannella
Ingredienti

  • 2 bicchieri di yogurt di soia
  • 3 bicchieri di farina 00
  • 1 bicchiere e mezzo o 2 di zucchero (dipende dai gusti)
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 manciata di mandorle, noci e nocciole triturate
  • 2 cucchiaini di cacao amaro magro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Mettete in una casseruola lo yogurt e lo zucchero e lavorateli bene.
Contiunate aggiungendo la farina, l’olio e poi il cacao. Infine unite la frutta secca e la cannella.
Solo alla fine aggiungete il lievito.
Versate il composto in una bella tortiera bassa e larga o dove preferite!
Cuocete in forno a 180° per 30-40 minuti a seconda del vostro forno.

Io ho aggiunto, prima d’infornarla, delle mandorle tagliate. Spolverate, se volete con zucchero a velo. Perfezionatela e arricchitela a seconda del proprio gusto!

Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi