Gnocchi allo zafferano

Gnocchi allo zafferano

L’altro giorno avevo voglia di mangiarmi un bel piatto di gnocchi, allora ho iniziato ad ipotizzare quale potesse essere la salsa da utilizzare per condire questo primo piatto.
Dopo aver pensato e ripensato ho deciso che avrei provato con panna vegetale e zafferano.
Se riuscite preparate voi anche gli gnocchi, io questa volta li ho comprati già fatti.
Potete proporre questo primo piatto ai vostri commensali il giorno di Pasqua, sono sicura che rimarranno molto soddisfatti.

 

Ingredienti (per 2-4 persone)

  • 500 g di gnocchi
  • 100 ml di panna vegetale
  • 30 g di burro di soia
  • 1 bustina di zafferano

Procedimento
Mentre fate cuocere gli gnocchi, fate amalgamare panna e zafferano in un pentolino.
In una padella sciogliete il burro, aggiungete gli gnocchi pronti e la salsa di zafferano, mescolate con cura e impiattate!

Buon appetito! 😛

Samantha

,

3 commenti

Rispondi