Dolcezze vegane: cioccolatini alle nocciole

Dolcezze vegane: cioccolatini alle nocciole

Preparare dei buoni dolcetti non può che deliziarci, soprattutto quando il protagonista numero uno è il cioccolato.
Per la festa degli innamorati ho deciso di preparare dei cioccolatini fatti in casa con semplici ingredienti dal risultato assicurato.
Ecco che cosa vi serve.

 

 

 

 

Cioccolatini alle nocciole

Ingredienti (per due persone)

  • 200 g di cioccolato fondente
  • una manciata di nocciole
  • rum o marsala (facoltativo)

Preparazione
Mentre fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, tostate e tritate le nocciole.
Aggiungete al cioccolato fuso ed amalgamate bene gli ingredienti. Unite se gradite, del rum (io ne ho meso un cucchiaio raso).
Versate il cioccolato in degli stampini bagnati o unti (vanno bene le vaschette per il ghiaccio) e lasciate solidificare in frigorifero.
Ci vorranno almeno un paio d’ore.

Per gli stampini, vi consiglio qualcosa in silicone, sarà più semplice rivoltarli!

I vostri cioccolatini sono pronti, gustateveli in compagnia! 🙂

Samantha

,

Rispondi