Verdure “tris italiano”

Verdure “tris italiano”

Le verdure si possono davvero cucinare in moltissimi modi e possiamo spaziare nelle tantissime varietà di cottura.
Oggi vi vorrei proporre una ricetta davvero molto semplice ma dal risultato garantito. Non sempre bisogna diventare matti per preparare qualcosa di diverso e buono! 😉
Ringrazio Maddalena perchè dopo avermi dato l’idea al parco dove ci incontriamo con i cani, ho subito messo in pratica e a noi sono piaciute molto.

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 zucchina medio-grossa
  • 1 carota
  • 1 patata
  • aromi, sale e olio

Preparazione
Pulite, lavate e tagliate le verdure.
Oliate con olio evo una teglia (dalle dimensioni adatte), disponete la vostra bandiera di verdure (quindi lasciandole separate), salate e condite con un po’ d’olio e gli aromi che preferite (noi solitamente usiamo timo, rosmarino e maggiorana).
Fate cuocere in forno a 170-180° per 30-40 minuti. Quando necessario giratele un po’ per farle dorare bene.

Potete consumarle con del seitan alla piastra o come preferite voi!

Buon appetito!

Samantha

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