Spaghetti alle melanzane

Spaghetti alle melanzane

Gustarsi un buon piatto di pasta fa sempre piacere e se siamo noi a prepararlo ci farà sentire ancora meglio, soprattutto quando servono poche cose per ottenere un piatto da gourmet.
Come promesso oggi vediamo un piatto con protagonista la melanzana.

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 melanzana
  • 160 g di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo
  • sale e pepe
  • pomodori pelati

Preparazione
Spuntate, tagliate a tocchetti la melanzana. Lavatela e asciugatela bene.
Versate l’olio in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio (potete anche tritarlo, ma io ho preferito toglierlo), fatelo appassire e versate i pomodori pelati (o se preferite 2 pomodori belli maturi); io ho usato una confezione piccola da 220 grammi, e aggiungete anche la melanzana. Salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti e tritate il prezzemolo.
Assaggiate il sugo di melanzana e se neccessario aggiustate di sale.
Scolate la pasta, aggiungetelo al sugo e aggiungete il prezzemolo.

Naturalmente se preparate per 4 persone potete usare due melanzane e più pomodoro.

Il vostro piatto sarà pronto e sentirete che bontà! 🙂

Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi