Pasta fredda

Pasta fredda

Qualche sera fa nello sporting condominiale abbiamo mangiato una pasta fredda semplicissima ma davvero buona, dimostrazione di come a volte bastino davvero pochi ingredienti per aver un ottimo risultato.
Io naturalmente ho riprodotto (per voi e per noi) la ricetta. 🙂
Vediamo quindi che cosa vi serve per preparare questa semplicissima pasta fredda.

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300 g di pasta corta (preferibilmente farfalle)
  • olive taggiasche denocciolate
  • capperi
  • 4 pomodori (perino o cuore di bue)
  • origano
  • olio evo

Preparazione
Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori, metteteli in un recipiente con un po’ di olive, i capperi e una volta fredda aggiungete la pasta. Infine spolverate con un po’ di origano e olio quanto basta; la vostra pasta fredda sarà pronta!
In aggiunta, se lo avete, potete accrescere con un po’ di formaggio Vegusto.

Buon appetito!

Samantha

,

Rispondi