Insalata di farro fredda

Insalata di farro fredda

D’estate si ha voglia di mangiare tante cose fresche, pratiche da preparare e magari che si conservano nel frigo anche per un paio di giorni.
Oggi vi vorrei proporre una ricetta molto semplice per preparare un’insalata di farro fredda.

Insalata di farro fredda
Ingredienti

  • 250 g di farro
  • 3-4 pomodori
  • 80 g circa di olive verdi snocciolate
  • foglie di basilico (va bene anche surgelato)
  • un pizzico di pepe
  • olio

Preparazione
Fate cuocere a seconda del tempo di cottura il farro in acqua salata, e fatelo raffreddare (se avete poco tempo si può passare velocemente sotto l’acqua fredda).
Lavate i pomodori e le foglie di basilico, tagliate anche le olive ed unite al farro. In ultimo condite con olio e il pepe e aggiustate se necessario di sale.

La vostra insalata di farro è pronta! 🙂

Buon appetito!

Samantha

,

4 commenti

  1. Nella

    questa sera insalata di farro! L’ha fatta l’ESSELUNGA, io l’ho solo completata, buonina assai!


    1. Author
      Samantha

      Grazie Daniela per la tua segnalazione! Dobbiamo dire a Nella di non comprare più l’insalata di farro all’esselunga o comunque di guardare bene gli ingredienti! 🙂

Rispondi