Per un aperitivo veloce: stuzzichini di carote

Per un aperitivo veloce: stuzzichini di carote

Come abbiamo visto questa mattina la carota è un ortaggio dalle tante qualità ed è molto versatile in cucina, proprio per questo vi vorrei  proporre una ricetta veloce e facile per preparare degli stuzzichini di carote cotte e crude.

 

 

 

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 g di patate piccole
  • 3 carote
  • 50 g di nocciole tostate
  • olio evo
  • sale

Preparazione
Lessate le patate per 15 minuti, sbucciatele subito e schiacciatele. Una volte fredde mescolatele con poco sale e con le nocciole tritate.
Cuocete a vapore (o lessate) una carota a cubetti piccoli. In una ciotola conditela con poco sale e un cucchiaio d’olio.
Tritate finemente le restanti carote. Prendete, poco impasto alla volta, schiacciatelo,  posate nel mezzo un dadino di carota ricavando delle palline. Alla fine, impanatele nel trito di carote.

Buon appetito!

Samantha

 

,

Rispondi